梅城江北文化公园:建筑垃圾堆放公园空地煞风景

房产要闻梅州广播电视台民生8202017-12-22 07:42

原标题:梅城江北文化公园:建筑垃圾堆公园空地煞风景

说到梅城江北文化公园,那可是不少市民的好去处,里面唱唱歌、跳跳舞成为了不少老年人的“必修课”!不过一些到文化公园休闲健身的市民却像我们反映,说有点不舒心,发生啥事了呢?

刚到文化公园北门,记者看到通向公园的一块空地上,两边堆放了不少拆掉的建筑垃圾,中间只留下一条小路供市民通行。在公园休闲散步的市民告诉记者,这些建筑垃圾是大约一个星期前刚拆完的,不过却一直搁置在这里没人理,占了位置不说,还有可能会撂倒人!

【市民:大家在这里坐着也比较好 不会哪里都是尘 有时老人小孩走过(不小心)摔倒 会害人】

【市民:上次有个老太太走路经过时就差点摔倒了 不安全 公共场所马上拆了就应该马上清理】

【市民:肯定有影响 大家要做操都做不了】

【市民:比较麻烦 清理干净就更好】

【市民:大家坐下来都说这些石头载走就比较好 这么好的场所】

确实,破坏公园风景不说,还存在一定安全隐患。随后,记者找到负责公园围闭的建筑工程公司。对于市民反映的问题,该建筑工程的项目负责人表示,他们会尽快将施工工地进行围闭。

【广东省第一建筑工程有限公司 项目总监 苏东:现场他们已经拆完了,我们接到通知以后我们会第一时间安排进行一些围闭 围闭之后会督促或者是我们或者是他们把拆迁的垃圾进行处理 在处理过程中会进行抑尘 不会让灰尘起的太大 尽量不影响周边老百姓的日常生活】

发稿前,记者了解到,目前施工工地正在进行围闭工作,待完善好后就会清理这些建筑垃圾。

梅城江北文化公园:建筑垃圾堆放公园空地煞风景

正文已结束,您可以按alt+4进行评论