梅县围龙居小区门口道路变市场 业主出入有点烦

房产要闻梅州广播电视台民生8202017-12-20 07:41

原标题:梅县区围龙居 道路变市场,出入有点烦

宁静、祥和的小区环境,这是住户向往的生活。可梅县区新县城围龙居小区的一些住户向我们诉苦,说他们小区门口,原本是条干净有序的街道,可不知什么时候开始,竟然摇身一变成“市场”了。吆喝声、讨价还价声刺耳,最主要的是摆摊霸占了街道,使得他们出入都成了难题。

采访当天正是周末,在围龙居小区门口,眼前热闹的场景可把记者给看呆了,不知情的还以为这是镇上的圩日呢!街道两边,小面包车停在路旁,小桌子往前面一放,一张布往地上一摊,各自圈地为营,做着自个的小生意。衣服、鞋子、袜子、床上用品、锅碗瓢盆......让人看花眼!您别说,还真像个市场!这里要啥有啥,难怪吸引了这么多人驻足挑选,步行路过的、骑着摩托车驻足的,一眼望去,整条街道被围得水泄不通。不过,这一头人们在尽情地购物,那一边可苦了要出入的市民!

【市民: 至少要留条路给人通行 这可不是市场来的】

【市民:出入没那么方便了】

【市民:这么多人在这摆货(出入)就没那么方便了】

【市民:出入不方便了 哪里都塞】

随后,记者将这一情况反映给了梅县区城管部门。工作人员告诉记者,围龙居小区门口是不允许摆卖的,他们每天都会进行巡查,可摊贩们专挑时间和他们打“游击战”,比如在周末摆卖。接下来,他们会加大对乱摆卖现象的整治,还路于民!

希望这些商家们都能够自觉,别为了自己赚钱,霸占了大家的道路!

梅县围龙居小区门口道路变市场 业主出入有点烦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论