梅州楼市动态:客天下单月房产销售量突破200套

进入2月,梅州楼市风起云涌,客天下笑傲群雄,2月份房产销售量接连刷新纪录,掀起梅州楼市一轮狂潮。到目前为止客天下单月销售量已突破200套!2月20日(星期一),在非节假日、非营销节点的情况下,客天下销售18套,再次出现深夜买房、微信转定金、一分钟决定一套房子归属的现象!

客天下经过11年建设,大城已熟,地段展现新格局,配套日渐完善,客天下热销已成为常态!1月1日客天下肉菜市场开业;1月18日梅州市人民医院(黄塘医院)客天下院区开诊;1月24日客天下威尼斯水城开放……随着客天下配套的完善,及万达广场、万象汇、东汇城商圈的形成,2017年客天下将成为梅州热门的投资、置业、度假、居住、休闲选择。

客天下创始人蔡鸿文董事长,用他的梦想造房、造景、造物、造园林、造配套等,11年匠心坚持,不是市面上普通产品可对比。客天下卖的不是房子,卖的是地段、美景、文明、质量、生态、配套以及未来的生活方式!

热销感恩加推!客天下·威尼斯园林大户,30套四房新品,150-164㎡(建筑面积)准现房,优惠可达15万,即买即装修!

客天下威尼斯

客天下·鹭湖中央

客天下·爱巢

客天下·中央公园

400-819-1111转648205

客天下·山湖里

(以上内容为广告内容,更多项目详情可拨打项目热线咨询)

梅州楼市动态:客天下单月房产销售量突破200套

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐