梅州楼盘全方位360°评测报告第一期:梅州富力城

编者按:软文成海、广告漫天、捂盘惜售、虚假宣传……在楼市乱象下,你是否需要一个可信、靠谱、公正、客观的购房指导平台?梅州楼盘全方位360°评测报告是腾讯房产梅州站内容中心全新打造的置业栏目。我们将在每期邀请由业内专业人士组成的腾讯房产评测评审团,以及网友组成的评测成员团,深度剖析楼盘优缺点所在,评测项目价格、交通、配套、户型、物业等,以最客观的视角给置业者最直观的买房攻略。楼盘评测,买房标尺,让您足不出户看透梅州开发商的各种迷雾。

梅州楼盘全方位360°评测报告第一期正式出炉!

本期楼盘评测项目:梅州富力城

梅州楼盘全方位360°评测报告第一期:梅州富力城

富力城水景大门(实景图)

腾讯房产讯 梅州富力城位于梅县剑英大道。2013年,富力城落子梅县新城,是富力地产在梅州打造的首个项目,项目占地千亩,总建面约200万㎡。

交通地段:离市区偏远 没车一族很受伤

在地理位置方面,富力城位于梅县新城的主干道—剑英大道,坐落在梅花山森林公园之下,毗邻天汕高速公路。对于有车一族而言,从富力城出发到距离项目最近的天汕高速公路/Y248(路口),驾车大约需要17分钟车程;

梅州楼盘全方位360°评测报告第一期:梅州富力城

距梅县机场,驾车最快大约20分钟车程,到梅州火车站大约30分钟车程。

梅州楼盘全方位360°评测报告第一期:梅州富力城

从富力城出发至梅县商圈—客家新世界,只需5分钟车程,到梅县华侨城的锦发商业广场,驾车大约需要11分钟,但是若是要前往梅州万达广场、梅州东汇城、梅州客都汇等商圈的话,就需要大约30分钟车程了。

若选择坐公交出行的话,富力城周边有两个站台,分别为:富力城北站-公交车站,途径公交为5路(碧桂园-粤东医院)、35路(石坑小学-顺风车站)、23路(嘉大西校门-梅县新城)及富力城-公交车站,途径公交为5路、20路(梅县区公交总站-千佛塔)、23路。

从交通位置的整体情况来看,交通问题恐怕是硬伤,项目离市区较远,出行问题仍需得到一定的完善。项目毗邻高速公路及梅汕高铁始发站,会一定程度刺激返乡置业的购房群体,但同时也需要面临高速公路过往车辆带来的噪音、灰尘以及灯光污染等问题。另外,从公交路线来看,对于没有自驾车的住户而言,仅四条公交路线恐怕难以满足住户的日常出行需求,这也将成为住户往返市区的一大难题。

周边配套:风景优美 周边项目共享资源

梅州富力城项目位于梅花山森林公园下,小区还配套了3万㎡的园林内湖也为项目提供了秀丽的风景线,教育配套了梅县外国语学校、梅县红黄蓝幼儿园等优质教育资源,医疗配套方面,毗邻粤东医院;购物方面,临近客家新世界和梅州锦绣国际,日常休闲娱乐还可以选择到达梅县文化广场、梅县文体中心、梅县宪梓体育馆,小区还配套游泳池、大型户外网球场、草坪等。

总体上而言,目前周边的商业还是比较齐全的,但项目的沿街的商铺现在整体营业情况还有待提升,不能满足日常生活所需。另外,距离项目不远处云集了梅县碧桂园、艺展熙园、豪生国际公馆、百福城、梅花城、翡翠绿洲等多个楼盘,这些楼盘都已陆续开盘,因同个地段周边配套也相差无几,共享了此地段的配套资源,购房者在置业前期也可参考周边楼盘进行对比。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐