梅州锦绣国际精品铺限量80套 现认筹享5000抵10000

梅州锦绣国际--红星美凯龙精品铺现正认筹中,限量80套,现在认筹可享受5000抵10000优惠!

同时,在12月19日-24日期间,还有买家居建材抽大奖活动,锦绣国际联合23家品牌商户专门为奥园业主举行欢迎回家活动。只要是奥园业主购买家居建材即可享受锦绣国际专属优惠,超级给力的商家还为业主们提供了丰厚的奖品,7台容声冰箱、65台美的微波炉、130台美的电饭煲、540台志高电热水壶通通为奥园业主准备好啦!除此之外,活动期间可为奥园业主办理至尊VIP卡,凭VIP卡到锦绣国际买家居建材,除了享受每个商家店里的现时优惠外,再享受折后95折!

活动细则

活动时间:2016年12月19日-12月24日

活动地点:梅州奥园半岛一号北大门

活动内容:锦绣国际品牌商家特卖会,买家居建材抽大奖!

项目热线:400-819-1111转656542

项目地址:梅县梅州城西高速出口·剑英大道山水城

鸟瞰图

锦绣国际家居博览中心项目位于梅县新城剑英大道与剑英大道南的交汇处(山水城),总占地约540亩,总建筑面积约120万平方米,总投资约80亿元人民币,是广东省重点建设项目、梅州市重点招商投资项目,同时获得梅县新城建设中一号重点工程称号;是梅州市的一个纯商业地产项目,同时也是一个以家居建材为基础的产业项目。

(以上优惠详情可拨打项目热线咨询,最终解释权归项目方所有)

梅州锦绣国际精品铺限量80套 现认筹享5000抵10000

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐