御景东方上上城推出建筑面积118-163㎡3房/4房户型

正兴·御景东方地处江南新城核心地段,紧邻梅江归读公园,集生活、娱乐和商务休闲于一体。“繁华深处藏佳境”,现该项目御景东方2期上上城推出建筑面积118-163㎡3房/4房户型,一种懂得生活的房子。享100万㎡繁华商业、27万㎡纯住领地、2万㎡绿色园林,欢迎品鉴!

项目热线:400-819-1111转656480

项目地址:梅江梅州市江南金燕大道中段

正兴御景东方14

正兴·御景东方地处江南新城核心地段,紧邻梅江归读公园,并且与正在兴建的万象江山城市综合体项目所在地紧紧相依,集生活、娱乐和商务休闲于一体,升值空间巨大,而云邸组团作为御景东方项目的中央楼王,其价值可谓是不言而喻。 正兴·御景东方2期推出云邸组团,包括云邸1座和云邸2座两栋,皆为2梯5户,共130套洋房。有面积约117㎡—146㎡的洋房,其中以3房2厅2卫为主打户型。经典户型布局合理,每一个起居空间精心设计,集高品质、高品位、富有个性于一体。花园式客厅、阔绰主卧、宽敞观景阳台,与自然共融的全新质感空间体验。

以上优惠信息仅供参考,详情可致电项目热线咨询。

御景东方上上城推出建筑面积118-163㎡3房/4房户型

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐