客天下碧桂园感恩有心鸡 洋房美墅置业专享四重礼

客天下碧桂园由中国千亿房企、地产十强碧桂园集团和梅州本土品牌客天下(鸿艺)集团联合打造,为改变而来,建造梅州人的舒适人居。“感恩有心鸡 心鸡有豪礼”,现该项目建筑面积约180-260㎡四至五房,建筑面积约260-760㎡半山美墅,成交即有重重好礼相送,新老业主均送3年物管费。欢迎品鉴!

洋房置业四重礼 建筑面积约180-260㎡四至五房

心鸡豪礼1 认购即享98折

心鸡豪礼2 按时签约减1万

心鸡豪礼3 老带新成交各送3年物管费

心鸡豪礼4 现场成交送礼品

美墅置业四重礼 建筑面积约260-760㎡观山湖美墅

心鸡豪礼1 认购即享98折

心鸡豪礼2 按时签约再享98折

心鸡豪礼3 老带新成交各送3年物管费

心鸡豪礼4 现场成交送礼品

项目热线:400-819-1111转656519

项目地址:客天下旅游产业园区内

鸟瞰图

客天下碧桂园由中国千亿房企、地产十强碧桂园集团和梅州本土品牌客天下(鸿艺)集团联合打造,为改变而来,建造梅州人的舒适人居。客天下碧桂园,碧桂园地产进驻梅州第10个项目,梅州城区第3个项目,总建筑面积41万㎡,在客天下国家AAAA级文化旅游产业园区,自然环境资源优厚,交通便利,四通八达,周边配套齐全,是梅州集别墅、洋房、小高层、高层、多层多种产品的智能豪宅社区。客天下碧桂园,出则繁华,入则宁静,让居住真正回归生活的本质,客天下碧桂园,城心绿肺,会呼吸的智能社区,客遍天下,智选碧桂园!

以上优惠信息仅供参考,详情可致电项目热线咨询。

客天下碧桂园感恩有心鸡 洋房美墅置业专享四重礼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐