2016首届广东全球(金牌)美食节在梅州锦绣国际举行

2016首届广东全球(金牌)美食节将于11月24日在梅州锦绣国际家居博览中心盛大举行,引进106种金牌美食。

福利券领取攻略

1、免费美食券

关注“梅州锦绣国际”公众号,您保留以下推送消息,并分享出去让更多的朋友知道这件盛事,即可在11月24日凭截图至金牌美食博览会现场服务区领取。(学生凭学生证加送一张美食劵!不过,宝宝们姿势要帅,速度要快,美食券数量有限,先到先得哦!)

2、十元观影券

活动期间凭转发截图可到美食博览会现场服务区领取十元观影劵,凭劵可在爱电影国际巨幕影城售票处付现金10元兑换任意一场电影,领取时间每天上午9:30-10:00,下午2:30-3:00。(观影券数量有限,先到先得)

影城地址:梅县府前大道客家新世界广场四楼

美食节攻略

(梅州本地人,或是来梅州的游客,务必保存)

巡展时间:2016年11月24日--11月28日

营业时间:上午10:00-晚上22:00

巡展地址:梅州锦绣国际家居博览中心前广场(梅州市梅县剑英大道南·山水城)

参展数目:58展(梅州高逼格的美食盛会)

公交线路:搭乘5路、7路、20路至“锦绣国际东站”下车,22路、24路、29路、30路、34路、35路至“锦绣国际南站”下车

自驾线路:直接导航至“梅州锦绣国际家居博览中心”即可

注:本次活动为献礼活动,进场无需任何门票

项目热线:400-819-1111转656542

项目地址:梅县梅州城西高速出口·剑英大道山水城

鸟瞰图

锦绣国际家居博览中心项目位于梅县新城剑英大道与剑英大道南的交汇处(山水城),总占地约540亩,总建筑面积约120万平方米,总投资约80亿元人民币,是广东省重点建设项目、梅州市重点招商投资项目,同时获得梅县新城建设中一号重点工程称号;是梅州市的一个纯商业地产项目,同时也是一个以家居建材为基础的产业项目。

(以上活动详情可关注活动方官方微信号:梅州锦绣国际,微信号: MZJXGJ,以上内容为活动广告内容,最终解释权归活动方所有)

2016首届广东全球(金牌)美食节在梅州锦绣国际举行

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐