蕉岭大型城市综合体:蕉岭奥园广场正式投入运营

9月28日上午,蕉岭县推进城市扩容提质重点项目、投资6亿元打造的大型城市综合体——奥园广场正式投入运营。

据了解,建筑面积约8万平方米的蕉岭奥园广场以丰富的长寿资源为依托、融合购物中心、主题街区、高档住宅等多种业态。其中购物中心建筑面积3万多平方米,云集了嘉荣超市、CC影城、智尊堡动漫城等主力店加盟。

【广州奥园商业经营管理有限公司总经理 雷易群:实现以城促产、以产带城,产城联动,推动蕉岭城市经济发展。】

【市民:比较方便,里面什么都有了。】

【市民:吃喝玩乐一站式,给我全新的购物体验。】

近年来,蕉岭以抓好总面积10平方公里的桂岭新区建设为平台,带动城乡一体化发展。如今,桂岭新区3平方公里的起步区已初具规模,保利园、桂岭学校、景川长寿酒店等城市基础设施建设项目正在推进,当地的现代商贸、物流、旅游住宿业等城市新业态正逐步形成。

蕉岭大型城市综合体:蕉岭奥园广场正式投入运营

更多梅州房产资讯/ 购房优惠/ 政策解读/ 置业指南
请扫描关注“腾讯房产梅州站”微信公众号
[ID:meizhouhouse]

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐