蕉岭史上盛大开业盛典 蕉岭奥园广场9.28开业

蕉岭史上最盛大的开业盛典即将炫彩绽放!!!

经过无数个夜以继日的全力以赴,数10个知名品牌携手共进,9月28日,世界长寿之乡蕉岭—奥园广场即将闪耀登场。

蕉岭史上最盛大开业盛典 蕉岭奥园广场9.28开业

开业必须放肆,精彩决不克制,注意前方高能!

9月28日开业当天活动SHOW让你嗨到停不下来!

1、世界最大船灯巡游亮相

邀您见证世界纪录诞生,历时数月纯手工打造,以船灯舞的独特文艺方式欢庆开业!

2、28米超大睡美人城堡

城堡里充满了五彩缤纷海洋球,给你免费疯狂玩不停!

3、精彩节目show不停

更有客家歌舞表演、现场乐队表演、魔术表演、现场微信摇一摇抽奖等等各个精彩环节轮番上阵!

还有吗还有吗?当然有!全场购物满88元即可参与幸运大抽奖,宝马轿车、IPHONE7、冰箱、大米、充值卡……100%有奖上千份好礼你等你来拿!

新店开业,打折,那是必须的。5折?那都是低配,终极是免费!

开业福利来啦!

嘉荣超市百种商品买一送一、上影CC影城,万张免费观影票、还能整年免费看电影, 还有御茶、果C益佰、智尊堡、开心小镇等商家各种花样打折、免费!

现在你的心情是不是跟小编一样万分激动万分期待!还想了解更多详情的朋友们不要停,关注蕉岭奥园广场微信公众号:蕉岭奥园广场,微信号:aoyuanplaza-jl,更多开业精彩信息抢先看哦!

项目热线:400-819-1111转656488

项目地址:蕉岭梅州蕉岭中华大道、蕉阳大道交汇处

项目优惠:"奥园在开业 升值正当时",现该项目风情美食街区30-120㎡旺铺正在火爆认筹中,仅30席稀缺商铺,抢完即止

蕉岭史上最盛大开业盛典 蕉岭奥园广场9.28开业

(以上活动详情可关注活动方官方微信号:蕉岭奥园广场,微信号:aoyuanplaza-jl,以上内容为活动广告内容,最终解释权归活动方所有)

蕉岭史上最盛大开业盛典 蕉岭奥园广场9.28开业

更多梅州房产资讯/ 购房优惠/ 政策解读/ 置业指南
请扫描关注“腾讯房产梅州站”微信公众号
[ID:meizhouhouse]

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐