中秋假期商家推出众多促销活动 梅州楼市销售见旺

中秋假期商家推出众多促销活动 梅州楼市销售见旺

  水果、礼品等应节商品备受市民喜爱。(林翔 摄)

中秋假期商家推出众多促销活动 梅州楼市销售见旺

  商家将汽车摆上广场,吸引不少市民驻足。(林翔 摄)

中秋假期商家推出众多促销活动 梅州楼市销售见旺

  中秋假期各大楼盘挤满前来看房的市民。(吴腾江 摄)

  楼市 多家楼盘推营销大戏

  中秋节当天,位于芹洋半岛核心区域的恒大御景半岛楼盘样板房和新销售中心同步开放,开发商举办开放仪式,吸引数千市民前往看房。亲子游戏、小吃品尝、歌舞表演、互动抽奖……现场丰富多彩的节目,让前往看房的市民大呼过瘾。恒大公司工作人员表示,活动当天认筹的客户超过200名。

  位于梅县新县城的客家新世界城市综合体9月16日举办了开业仪式,开发商邀请了众多明星助阵,现场被市民围得水泄不通。江南片区的万象江山则邀请马戏团前来表演,并与看房市民互动。万达广场也借中秋节开展了系列营销活动,为正式开业预热,吸引众多市民前往。

  车市

  销售量未见明显上升

  中秋假期,不少汽车经销商开展了持续至国庆的宣传活动,推出优惠项目,吸引大批市民前往看车,但销量未见明显上升。

  昨日上午,记者在北京现代汽车4S店看到,不少前来看车的市民与销售顾问在咨询商谈。该经销商市场部经理苏永鸿告诉记者,受台风消息影响,中秋小长假第一天客流量相对较少,但随后两天客流量明显增加。在江北万佳时代广场,江淮汽车的大篷车汽车节活动吸引了不少市民驻足。市民黄先生说:“先观望一下,考虑等到国庆节日再下单。”梅州中宝宝马4S店负责人吴经理表示,人流量和订单量基本符合预期,部分消费者的购车需求估计在国庆节前后释放。

  超市 礼品和高档水果畅销

  中秋节是重要的传统节日,梅城各大超市人头攒动,礼品和高档水果十分畅销。

  节前,记者在江北文化公园一带的多家商店,看到了很多选购中秋礼品的市民。梅城某超市店长表示,中秋节前,糖果糕点的销量增长明显,假期则是烟酒礼品、营养保健品和高档水果比较畅销,超市也特意将这些商品摆在显眼位置,方便市民选购。

中秋假期商家推出众多促销活动 梅州楼市销售见旺

更多梅州房产资讯/ 购房优惠/ 政策解读/ 置业指南
请扫描关注“腾讯房产梅州站”微信公众号
[ID:meizhouhouse]

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐