世纪金郡139㎡-143㎡视野通透大四房 火热销售中

世纪金郡整体外立面采用欧陆风情设计风格,尽显优雅、高贵的绅士风度与贵族气质,营造浪漫、温馨的宜居和谐社区。现139㎡-143㎡豪华大四房火热销售中,欲购从速!

项目热线:400-819-1111转6

项目地址:梅县区公园北路(县交警大队侧)

世纪金郡139㎡-143㎡视野通透大四房 火热销售中

本项目坐落于梅县新城公园北路,占地面积17978㎡,建筑面积103830㎡,由8栋15-19层的高层洋房为何而成的共计602套经典实用户型组成。项目整体外立面采用欧陆风情设计风格,尽显优雅、高贵的绅士风度与贵族气质,营造浪漫、温馨的宜居和谐社区。项目沿街商铺采用新县城少有的西方古代建筑与中国南方传统文化相结合的骑楼模式,特色4米宽度过道,牺牲了销售面积打造了新的商业步行街,改善了项目的整体环境及氛围,是新县城首创中西结合骑楼式商业步行街。项目园林以英国皇家台地为设计理念,用地面积达8000多㎡,运用高质量分层次的庄重神秘而严肃的皇家园林,小区道路的宽更是达18米长,在追求更多的曲折、更深的层次、更浓郁的诗情画意的同时,营造温馨浪漫典雅的贵族气质。除了项目自身的皇家园林景观,项目临干道的住宅,在3楼以上即可观望梅花山美景,临山而居,感受大自然无限魅力。

世纪金郡139㎡-143㎡视野通透大四房 火热销售中

更多梅州房产资讯/ 购房优惠/ 政策解读/ 置业指南
请扫描关注“腾讯房产梅州站”微信公众号
[ID:meizhouhouse]

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐