中国供销·粤东农商即将发售 商业街沿街商铺租售中

中国供销·粤东农批——粤东农商,45万㎡粤东农商综合产业区,农批市场&商业街商铺招商中!将售出建筑面积约30-60㎡沿街商铺,拥有7.2米层高。更多项目详情可拨打项目热线咨询。

财富热线:0753-4518188

项目地址:五华县华一东路308号(华一加油站对面)

中国供销·粤东农商全城首发 商业街旺铺火爆租售中

中国供销·粤东农批项目位于五华县水寨镇,总投资15亿元人民币,规划用地面积360亩,总建筑面积约45万平方米。项目本着立足五华,服务粤东,辐射全国的开发理念,打造农商产品物流集散中心。项目建成后,将成为集客都休闲港、粤东“名特优”产品展销港、商品综合交易港、“自由贸易”港四大主题产业区于一体,融商品交易总部基地、现代化商贸市场、24小时快速物流港、会展综合体、主题商业街、星级酒店、舒适住宅、电子金融服务、价格指数调控、综合信息发布、行政监管服务等十一大功能为一体的现代化大型综合商贸平台,将有效促进粤闽赣城市圈的农商业发展以及服务“三农”建设,达到“建一个市场、拉一方经济、兴一批产业、富一方百姓”的目的。

中国供销·粤东农商全城首发 商业街旺铺火爆租售中

更多梅州房产资讯/ 购房优惠/ 政策解读/ 置业指南

请扫描关注“腾讯房产梅州站”微信公众号

[ID:meizhouhouse]

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐