左岸观邸浪漫生活 在售建筑面积约143-160㎡大四房

左岸观邸整体的建筑风格以“新古典主义”为核心理念,吸取了古典建筑传统的构图手法,比例工整严谨,造型简练轻快,偶有花饰,以传神代替形似,庄严精美。通过运用传统美学法则使现代的材料和结构,产生规整、端庄、典雅的安定感。

在园林的规划和设计上,经过对地形和环境的充分考量,分别以“资源延续”“立体园林”“景观渗透”三大模式为设计理念。

左岸观邸,更浪漫的法式生活!现主要在售户型为建筑面积约143-160大四房,现房现景,品质呈现!

项目热线:400-819-1111转648164

项目地址:梅江江南梅水路

左岸观邸约123-131㎡臻美园景婚房 火热销售中

左岸观邸项目位于江南城市中心东部,根据目前江南城市的规划建设,整体城市的重心向东发展。客都汇大型商业综合体、嘉应歌剧院、万象五星级酒店的陆续建设以及芹洋半岛的规划,使整个江南东部梅江沿岸将在未来成为新兴城市中心、商业中心与高档住宅区。

以上优惠信息仅供参考,详情可致电项目热线咨询。

左岸观邸浪漫生活 143-160㎡奢阔大四房火热销售中

更多梅州房产资讯/ 购房优惠/ 政策解读/ 置业指南
请扫描关注“腾讯房产梅州站”微信公众号
[ID:meizhouhouse]

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐