御景东方上上城购房开抢 赢在起跑线成就不凡人生

找靠谱的好房子、好社区,当然要找御景东方·上上城。27.5万㎡纯住宅社区,坐拥超2万㎡园林绿化面积,成就绿色健康社区典范。超大社区绿化面积,优先享受水景园林新鲜空气。社区泛运动空间,倡导健康新生活。

爱时尚,就该住得离时尚近些!御景东方·上上城两大商业航母保驾护航,星巴克、优衣库、中美健身、万达影院等时尚休闲商业围绕,从容掌握都市时尚生活。

辛苦一年赚的,不如专场省的!御景东方·上上城,购房节底层8席大宅秒杀专场,5500元/㎡封顶抢购!全新户型升级四房。罕有4阳台、270度视野、独立套间,南北通透。

御景东方·上上城购房开抢,选个好社区比什么都重要!

项目热线:400-819-1111转656480

项目地址:梅江梅州市江南金燕大道中段

【御景东方•上上城】2期购房开抢 赢在起跑线上

正兴·御景东方地处江南新城核心地段,紧邻梅江归读公园,并且与正在兴建的万象江山城市综合体项目所在地紧紧相依,集生活、娱乐和商务休闲于一体,升值空间巨大,而云邸组团作为御景东方项目的中央楼王,其价值可谓是不言而喻。 正兴·御景东方2期推出云邸组团,包括云邸1座和云邸2座两栋,皆为2梯5户,共130套洋房。有面积约117㎡—146㎡的洋房,其中以3房2厅2卫为主打户型。经典户型布局合理,每一个起居空间精心设计,集高品质、高品位、富有个性于一体。花园式客厅、阔绰主卧、宽敞观景阳台,与自然共融的全新质感空间体验。

【御景东方•上上城】2期购房开抢 赢在起跑线上

欲知更多房产资讯,请扫描上方【腾讯房产梅州站】微信二维码!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐