7-8月购房并成功签约翡翠阳光 即可获送大品牌家电

在这个清风都无法散去炎热的时节,小伙伴们是否还为了在这个城市有一席之地而夜以继日的加班,攥着银行卡里不足10万的存款,看着始终没下降的房价,吃着毫无营养的泡面,然后一脸倦容地拖着疲惫的身体回到出租屋。为了答谢客户对项目的长期支持,凡在7月1日-8月31日期间认购并成功签约翡翠阳光的客户,即送大品牌家电(冰箱、空调、洗衣机、电视机)。同时,翡翠阳光还推出121-355㎡的“黄金铺”,生意兴隆除了品牌的因素外,店址的选择也是其中至关重要的条件,选到了合适的铺面等于生意成功了一半。物以稀为贵,此次阳光推出的“黄金铺”仅有8席,抢占黄金商铺,坐享江北商业中心黄金宝座,您值得拥有!

项目热线:400-819-1111转648172

项目地址:梅县新城办事处富贵居委

成功认购并签约翡翠阳光 即可获送大品牌家电

项目位于梅州市梅塘西路与沿江中路交汇处旁,梅州大桥以北,梅塘路就在家门口、沿江中路、宪梓大道、保证了区域交通联系的便利,快速通达全城。雄踞最核心的中央板块,占据交通枢纽,是梅州主要交通核心位置。1分钟到江南区; 2分钟到剑英公园和朋友见面;5分钟到梅花山森林公园散步;10分即可畅达双城。中央生活一切因此而改变!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐