万象江山A9栋6月18日加推南向三房 江心大四房

为滨江高端圈层定制,6月18日万象江山至臻力作,A9栋荣耀加推96-109㎡南向园景阳光三房、142-154㎡江心园景大四房,缔就至尊奢享。

作为滨江豪宅典范的万象江山,以卓越的品质、奢华的配置、不可复制的资源、航母级综合体气量,为层峰人士营造极致尊崇的居住体验,铸就名门的荣耀之徽。纵观城市,惟此一遇;由此洞见 王者人生。

VIP看房热线:400-819-1111转648155

项目地址:梅州·江南·金燕大道

万象江山A9栋6月18日加推南向三房 江心大四房

万象江山雄踞江南新城繁华核心商圈,地处金燕大道与梅水路交汇处,东临归读公园,南靠广州大桥,地理位置十分优越,拥有近12万平方米梅州巴厘岛风情园林,十大主题园林景观,6.8米超大客厅开间江景楼王,11.4米长拓展型景观阳台,南北通透,18万平方米自有商业配套,一站式休闲购物中心,首创1公里长风情商业步行街,梅州BOX风情街区,4大国际建筑公司倾力打造,实力品牌开发商鸿艺、正兴联袂巨献,规划设计超前梅州10年。具备六大核心价值:(1)梅州城市综合体,全面提升梅州的商业形态与规模,将成为梅州商业的领头羊;(2)梅州首席精品主题街区,全面改变梅州人的生活购物习惯:多业态+主力店,首席城市综合体,商业经营信心有保障;(3)梅州旅游站规划,外地游客进入梅州的首发目的地,梅州旅游中心,包括旅游信息、旅游商业、旅游接待、旅游景观等;(4)品牌价值双雄会,梅州具实力的品牌价值影响,梅州具实力发展商强强联合;(5)优越的区位价值,梅州作为地区级城市发展的中心,在现代交通(包括私家交通)发达的条件下,实现1摩托车圈,让本项目完全辐射周边;(6)巨大的产品主题价值,六大主题商业街区,万象汇将是未来梅州的北京路、东门、上下九。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐