芹洋半岛"村姑"化身"都市女神" 蝶变之路惊艳全梅州

楼盘速递梅州新闻联播2017-11-03 10:29

几年前,芹洋半岛长这样:低矮农房、黄土小路,荒芜得总被嘲笑是生在城市里的农村地区。

(网络图片)

而如今的芹洋半岛是我市城市扩容提质的重要载体,也是嘉应新区重要组成部分,像一颗闪闪发亮的明珠一样,逐渐在城里发光、闪烁着全梅州!话不多说,我们随着镜头去看一看这个“乡下村姑”化身魅力“都市女神”的蝶变之路,看它是如何一步一步打造成“宜居生态新城的”?

▲以上视频建议在3G以上或WIFI环境下观看

从江南新城跨过梅江,飞越广州大桥,就是芹洋半岛了。芹洋半岛规划构建“一心两轴一带多组团”的整体空间结构。

(实景图)

“一心”即是结合中央公园绿色生态产业平台,形成半岛活力中心。

“两轴”的其中一轴即是从北到南形成的山水景观轴;而正在建设的内环路将连接起主要的服务功能体,形成社区活力动线轴;

“一带”即滨江休闲景观带,沿梅江建设的总长约4.7公里的滨水湿地公园和两岸的公园、桥梁、广场共同形成了一江两岸的靓丽风景。临江而建的滨水湿地公园,将原有的江中绿洲完善成生态鸟岛,主打亲水、生态主题,并建有果园、水上栈道、湿地驿站等,形成人水和谐的新景观,也让市民多了一个休闲的好去处。

“多组团”即是结合现状建设特征及片区道路布局,将规划区分为多个功能组团。

(网络图片)

城市扩容提质,基础设施要先行。芹洋半岛19条市政道路和1条地下综合管廊正加快建设,预计明年底前可基本建成;罗乐大桥已完成主体工程建设;安置房正进行收尾工作,争取年底前交付;芹洋学校计划年底开工,幼儿园、丽都东桥、东山医院等项目也正在推进。

(网络图片)

总投资约5亿元的世界客商中心是一座集会议会展、客商展示、众创平台于一体的标志性综合建筑。目前这里的大部分项目已竣工验收,里面的世界客属青年创新创业中心也已开始办理入驻申请。灰瓦白墙,飞檐翘角,这座客家围屋造型的世界客商中心,看起来轮廓气势宏伟,异常亮眼。

(实景图)

随着城市加快开发,这块沉寂多年的土地逐渐焕发生机,芹洋半岛正由一个“乡下村姑”变为一位魅力“都市女神”,受人追捧,未来将成为梅州又一片城市经济发展的新引擎!随着众多大项目的引进,目前芹洋半岛正全力加快推进中,一座宜居生态新城即将快速崛起!

关于芹洋半岛的未来,从恒大御景半岛进驻芹洋半岛开疆拓土可看出,恒大集团正以国际视野的前瞻规划,大手笔的投入,在芹洋半岛以约260万㎡湾区生态大盘建造梅州生态人居新生活,这一理念一出刚好与与芹洋半岛打造宜居生态新城的理念不谋而合。未来,恒大御景半岛将与芹洋半岛携手共筑梅州宜居生态新生活!

我在恒大御景半岛,优享半岛生态新生活,整个项目配套有约37万㎡欧式园林、约1500㎡中央内湖、约1700㎡儿童游乐设施、约2500㎡森林广场、游泳池、羽毛球场、篮球场、一应具备,还有约13万㎡未来商业街区、约6000㎡江畔会所和规划中的18班幼儿园等。更有我们的梅州恒大第二城瓏湖湾的盛势登场,以舍我其谁的磅礴气度,宣布芹洋半岛时代的来临。瓏湖湾现今匠造的建面约103-162㎡湖景三房、独栋江岸四房正在持续热售中,未来还将有更多的新品,去用心回馈每一个在为爱筑家的城市人文名士!

芹洋半岛“乡下村姑”化身“都市女神”,蝶变之路惊艳全梅州,我在这里找到了我想要的生活!11月04日恒大【瓏湖湾】中心园林盛装公开,倾城绽放!11月11日恒大【瓏湖湾】首届梦幻灯光节即将耀世启幕!恒大【瓏湖湾】建面约116-136㎡三至四房中轴湖央阔景新品,VIP诚意登记中!

项目电话:400-819-1111转705412

项目地址:梅州市芹洋半岛广州大桥东侧

以上为项目软文,最终解释权归项目方所有

正文已结束,您可以按alt+4进行评论