这路有点"坑"!205国道梅县环市西路段路面损毁严重

房产要闻掌上梅州梁志航2017-09-14 07:33

原标题:这路有点“坑”!梅城环市西路(梅县区段)多凹痕

这路有点"坑"!205国道梅县环市西路段路面损毁严重

环市西路锭塘路口段烂路难行。(梁志航 摄)

掌上梅州讯 近日,有市民向本报“民生一线”反映,205国道梅县区环市西路段路面损毁严重,路面凹凸不平,对驶过车辆造成安全威胁。

日前,记者来到锭塘路与环市西路交汇处,发现确实存在多处凹凸不平的路面,且长达近百米。该段道路,有多处路面突起,有的则下陷成小坑,有的则形成一条长长的凹痕,且所铺的沥青颜色不一,像一块块补丁。

记者观察一段时间发现,一些未避让或未发现路面异样的大货车急驶而过,轮子碾到这些不平的路面时,车身都会摇晃一下,着实让人心惊。而更让人担心的是摩托车的行驶,车子很容易一不小心就驶进小坑或条形凹痕,避震稍差或轮胎摩擦系数不足都容易导致人仰车翻,摔倒在地。

有附近商户告诉记者:“该路段路面失修已有多时,在2015年之前,该段路未在道路中间筑起隔离护栏,路面还是完好的。但这路经常有货车过往,要修好有点难。”

其实,早在2015年4月25日,本报"民生一线"栏目就曾经有市民留言反映过此路段路面问题,但至今问题仍然未解决。

这路有点"坑"!205国道梅县环市西路段路面损毁严重

正文已结束,您可以按alt+4进行评论