梅州楼盘全方位360°评测第二期:昌盛豪生国际公馆

编者按:软文成海、广告漫天、捂盘惜售、虚假宣传……在楼市乱象下,你是否需要一个可信、靠谱、公正、客观的购房指导平台?梅州楼盘全方位360°评测报告是腾讯房产梅州站内容中心全新打造的置业栏目。我们将在每期邀请由业内专业人士组成的腾讯房产评测评审团,以及网友组成的评测成员团,深度剖析楼盘优缺点所在,评测项目价格、交通、配套、户型、物业等,以最客观的视角给置业者最直观的买房攻略。楼盘评测,买房标尺,让您足不出户看透梅州开发商的各种迷雾。

梅州楼盘全方位360°评测报告第二期正式出炉!

本期楼盘评测项目:昌盛豪生国际公馆

梅州楼盘全方位360°评测第二期:昌盛豪生国际公馆

昌盛豪生国际公馆效果图

相信不少梅州人听到昌盛豪生大酒店都并不陌生,因其五星级的装潢环境,被不少梅州人誉为高大上的土豪去处。而今日,我们所评测的楼盘正是由香港昌盛集团继昌盛豪生大酒店后建设的项目——昌盛国际公馆,是昌盛豪生大酒店的二期项目。该项目临近人民南路及锦绣街,占地25000㎡,总建筑面积为89830㎡。

交通地段: 公交出行便利 但地处沿街易受噪声污染

位置方面,昌盛豪生国际公馆在昌盛豪生大酒店后面,临着人民南路及锦绣街,毗邻新县城主干府前大道,项目正对面即是梅县人民广场,步行即可到达。对于家里有小孩老人的家庭而言,饭后散步是不错的选择。

对于返乡置业的购房者来说,若是考虑高速出外的话,从豪生国际公馆出发,到距离项目最近的天汕高速入口/Y248(路口),驾车最短需要21分钟。

梅州楼盘全方位360°评测第二期:昌盛豪生国际公馆

距梅县机场,驾车最快大约12分钟车程

梅州楼盘全方位360°评测第二期:昌盛豪生国际公馆

到梅州火车站大约16分钟车程。

梅州楼盘全方位360°评测第二期:昌盛豪生国际公馆

若是考虑日常出行购物,从豪生国际公馆出发较近距离的商圈分别是客家新世界、华景商业广场,距离大约是17分钟和2分钟车程,到梅县华侨城的锦发商业广场,驾车则大约需要8分钟。如果从梅县到梅城的其他商圈,如梅州万达广场、梅州东汇城、梅州客都汇等,驾车恐怕需要20分钟左右车程了。如果是购物的话,可以满足日常的需求。

项目所在位置,公交出行可设为优先考虑的出行工具,该项目周边设有四个站台,分别为:1、梅县人民广场-公交车站:途径公交为10路(灵光寺景区-粤东医院)、13路(千佛塔-梅县区公交站总站)、20路(千佛塔-梅县区公交站总站)、23路(嘉大西校门-梅县新城)、24路(粤东医院-葵黄村道)、25路(客家祠-粤东医院)、28路(粤东医院-横岗)、29路(粤东医院-梅南镇政府)、30路(粤东医院-太平寺);2、梅县文体中心-公交车站,途经公交为20路;3、新城中学-公交车站:途经公交站13路、20路、23路、24路、25路、28路、29路、30路;4、大新路-公交车站,途径20路公交。一共途径9趟路线的公交车,所以从公交出行来考虑,是较为便利的。

从交通位置的整体情况来看,项目出行便利,项目周边已建成有一定的成熟商圈,购物娱乐等需求能大部分满足,但交通便利的同时,有利有弊,需考验噪音污染的问题。地处沿街,除了广场周边可能产生的音乐声、过往车辆产生的噪音以及灰尘都将一定程度影响居民的日常生活。而对于有需求往返市区的住户来说,除了考验往返的便利性,还需衡量新县城日益繁忙的交通堵塞问题。相对有车一族来说,公交出行可能更为优先出行的选择,配备的9条公交线路覆盖了江南江北及梅县部分地区,不担心公车延时误点的人来说,还是值得考虑的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐